「帝王柑」,看起來像柳丁,卻是橘子吃法,吃起來沒有橘子的酸勁,但是有柳丁的口感,不像柳丁那麼甜但是卻十分清爽好入口且有淡淡的甜味,表皮綠色不代表沒有熟,皮薄卻相當好剝而且也有淡淡的香味,吃完更是口留清香,吃起來的口感真的很難形容,而且目前在台灣算是極少人種植的品種,送禮自用二相宜,而且送人也會讓人有被重視的感覺,因為你送的真的很稀奇。帝王柑為生性溫和的水果,連咳嗽、嚼檳榔的人都可食用,還有大量的維他命C 與鉀,在柑橘類中特有的果膠,是便宜又健康的好水果。

帝王柑,看起來像柳丁,卻是橘子吃法,吃起來沒有橘子的酸勁,但是有柳丁的口感,不像柳丁那麼甜但是卻十分清爽好入口且有淡淡的甜味,表皮綠色不代表沒有熟,皮薄卻相當好剝而且也有淡淡的香味,吃完更是口留清香,吃起來的口感真的很難形容,而且目前在台灣算是極少人種植的品種,送禮自用二相宜,而且送人也會讓人有被重視的感覺,因為你送的真的很稀奇。

.

.

.

.




帝王柑歷年銷售及種植情況簡述

我知道大家對帝王柑的訂價一直都有疑議,這裡重訴,每種價位都有不同的品質,果樹的收成次數(果樹年齡)更影響了它的品質,不然就不會前三年種植嚴重虧損的景況,所以大家請包涵。這也就是為何有人要便宜清倉的原因了,這個觀點給您參考。價位的不同它表了它的原因,不然你都買去吃看看就知道了。一定不一樣的。每天都有新訊息,如要延後訂購的請密切注意訊息以免買不到哦。

 

 

2004年出貨近2000斤(己結束)。
2005年更是因為颱風數量多而減少了產量,但是 由於是果農自產自銷所以特地降低價來來促銷,每斤只要新台幣35元,也可以順道來這裡觀光參加古坑咖啡節也行,出貨近3500斤(己結束)。
2006年今年天氣特別炎熱水果也特別的難栽種,水果一樣,出貨3650斤(96/1/15為止)(己結束)。
2007年產出量沒有太大變化,請勿再下訂啦。明年要早(己結束)
2008年出貨預估只能3000斤,售價照舊拼經濟,不然台灣景氣太慘囉(己結束)。
2009年正式開賣,歡迎下訂(己結束)。
2010年2011年皆團購銷售,網路只有 2000左右的產量可以銷售。
2012年今年原物料在這二三年己經都漲一段很長的時間了,我們還是繼續用最穩定的價格進行銷售。
2013年1月去年由於氣候問題產生減產近三成,今年價格正式調整成為每斤40元,希望大家多多包涵,今年網路銷售數字十分亮眼,網路銷售己破6000斤,而店面銷售亦為網路的近四倍,果農十分開心,在景氣緊縮產量減少價格又向上調漲的情況之下,還能賣得這麼好實屬不易,也歡迎大家明年繼續訂購,我們將會更加的要求果農們一定要達到一定的種植水平好提升水果的品質。

2013年11月15日為預定採收日期,接受大家的預約採購,目前10/21己預定約2000斤,還可以再接受預定,歡迎大家的光臨購買。

.2013年10月29日為止,目前網路預訂己超過3000斤。
2013年11月15日為預定採收日期,接受大家的預約採購,今年網路銷售己經差不多10000斤了己全數銷售完畢,2014年歡迎大家再度購買。

2014年己完畢了哦,感謝大家的購買,綜藝大贏家的得獎得主由於時間時間撥出與果產季的問題,我們無法出帝王柑將以茂谷柑代替寄出,不好意思。

2015年即將正式開採銷售,相關訂購資訊及網路下訂可以直接從下面進行購買,或者直接填寫訂購單。

2016年相關訂購己經開始接單,有需要的朋友們可以善用網路google的訂購單或郵局訂購單直接購買付款,再填寫下訂。

 

.己匯款資料

.

.

.